Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -konoha » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Нива увидел нескольких шиноби. Одного из них он сразу узнал.
мсл: ОН! Нива спрятался за спинкой лавочки.
мсл: что он тут забыл? Или он чувствует присутствие моего шарингана?
Нива выглянул и посмотрел на Мадару.
мсл: Спокойно надо быстрее уйти из деревни.

0

32

Прошелся мимо скамейки
-Какая хорошая погода.Неправдали?
К комуто обратился Мадара.Скамейка развалилась

0

33

Нива отпрыгнул назад.
- Ты кто такой? Сделал недоумённое лицо. За эти 4 года он мастерски научился притворяться.
- Что тебе надо? Спросил он с наигранным волнением в голосе.

0

34

-Да мозги кажись совсем вытекли
Все шиноби появились за спиной у Инкаси
-Хватайте его.Только акуратнее.Он живым еще нужен

0

35

-Хм зря ... Резко схватившись за катаны он влил в них свою чакру. присев он махнул катанами по сторонам.
-Футон: режущяя волна! Распополамил Шиноби которые чуть было не схватили его.
-Я повторяю кто ты? и что тебе надо? Нива уже серьёзным голосом сказал. Он до конца нехотел открываться ему.

0

36

-Потом узнаеш
Мадара подскочил к Ниве и со всего машу долбанул его по башке кулаком

0

37

мсл: Ксо он силён.... Нива сплюнул кровь и с развороту ударил Мадару по ногам продолжая вертется попытался нанести удар пяткой в живот. - умри! Через свою ступню он начал пропускать чакур и при выходе превращяя её в острый сгусток энергии.

0

38

-Тваюж.....
Отстранился в сторону
-Ну доигрался сосунок
Начал наноситьь удары с ноги Ниве

0

39

Послышался хруст костей. Но Нива не подал ни единого признака боли. Неуспел мадара нанести ещё один удар как вместо нивы было уже бревно.
мсл: ксо ... надо смешаться с толпой в деревне. И скрыться ... Думал Нива стоя за деревом. Прыгнув на одной ноге он разварнулся гляда на то место где был Мадара.
мсл: я поклялся не использовать эти техники но у меня нет выбора .... ЗМЕЯ БАРАН ОБЕЗЬЯНА КАБАН ВОЛК ТИГР! ... КАтон: Гокакью но джутсу! Выдохнул огромнейший огненный шар который полетел с огромной скоростью на Мадару. Нива отвлёк его внимание и еле прыгая на одной ноге ускакал на улицы конохи.
--------------- Улицы --------------

0

40

Мадара выругался громко матом
-ладно.
Посмотрел на трупы своих шиноби.Один смогу выжить.Поставив технику защиты
-Пошли ,надо в больницу
Взял раненного шиноби на плечо и пошел в больницу
---Больница

0

41

Михару бежит по дорожке парка....
-Лутшая подруга в больнице...А я по парку гуляю....Мдаа что я з подруга Сказала Михару....Вдруг она остановилась и села на скамейку....В её душе была печаль...Она хотела просто поседеть и ничего не делать..
Мысл:Меня тут тянет на тоску и горич.. Сказала девушка и побежала дальше.........

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -konoha » Парк