Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Archive|Архив » Флудик№1 в честь открытия форума!!

Флудик№1 в честь открытия форума!!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shiroi Okami написал(а):

Я вообще очень редко болею) фактически последние 2 года-ни разу)) только имитировала, чтобы в школу не ходить)) а сейчас вот что-то прихворнула))

Ну вот, у меня та же ситуация)))) Только пожалуй поболе пяти лет х)))
А еще мне очень не повезло, мама врачем в детской поликлинике работает, вообще весело, сразу спалит, что не болею х))))

0

992

Аки
У меня мама учительница и тоже сразу палит)) но изредка могу неплохо сыграть и тогда остаюсь дома)) вообще думала стать актрисой, но потом решила, что юристом как-то серьёзнее)))

0

993

Shiroi Okami написал(а):

У меня мама учительница и тоже сразу палит)) но изредка могу неплохо сыграть и тогда остаюсь дома)) вообще думала стать актрисой, но потом решила, что юристом как-то серьёзнее)))

Ясненько х))))
А я вт еще не определилась на кого пойти х)))) Хотела бы на ветеринара, та вот с химией и биологией не справлюсь (с химией у меня вообще проблемы большие, я тут на днях взрыв устроила хДДД)

0

994

Аки
XD а мой класс планирует взорвать школу на выпускной)) чтобы нас запомнили)))
Я не перевариваю ни химию, ни биологию))а на физику вообще аллергия))

0

995

Shiroi Okami написал(а):

XD а мой класс планирует взорвать школу на выпускной)) чтобы нас запомнили)))

Мы тоже об этом подумываем, но вся проблема теперь в том, план был чуть не выплонен немного раньше хДДД

Shiroi Okami написал(а):

Я не перевариваю ни химию, ни биологию))а на физику вообще аллергия))

Ога-ога))) Я их и раньше не понимала, и сейчас хДДД У нас постоянно на этих предметах учителя меняются х))) Мало кто выдерживает таких психов, как мы хДДД

0

996

Аки написал(а):

Мы тоже об этом подумываем, но вся проблема теперь в том, план был чуть не выплонен немного раньше хДДД

Тобой на уроке химии?))

Аки написал(а):

Ога-ога))) Я их и раньше не понимала, и сейчас хДДД У нас постоянно на этих предметах учителя меняются х))) Мало кто выдерживает таких психов, как мы хДДД

Не, у нас преподы стойкие)) но только те, кто постарше)) а молоденькие уматывают почти сразу)

0

997

Shiroi Okami написал(а):

Тобой на уроке химии?))

Угу х)))) Зато весело было, мне потом пришлось около пяти минут бегать по классу от разъяренной химички хДДД

Shiroi Okami написал(а):

Не, у нас преподы стойкие)) но только те, кто постарше)) а молоденькие уматывают почти сразу)

А у нас молодых вообще больше не осталось, одни бабушки х))) И практически на каждом уроке мы слушаем их истори о жизни, что раньше все были хорошенькими детками и приносили сделанную домашку на каждый урок...уфь....

0

998

Аки написал(а):

Угу х)))) Зато весело было, мне потом пришлось около пяти минут бегать по классу от разъяренной химички хДДД

*смеётся* круто)

Аки написал(а):

А у нас молодых вообще больше не осталось, одни бабушки х))) И практически на каждом уроке мы слушаем их истори о жизни, что раньше все были хорошенькими детками и приносили сделанную домашку на каждый урок...уфь....

прикинь, я тоже когда-то, оказывается, домашку делалаО.о офигеть))
Блин>.< уже полчаса в асе пытаюсь отмазаться от хентайщика, которому 27 лет и который страшный, как атомная война>.< педофил, фак>.<

Отредактировано Shiroi Okami (2009-02-23 11:29:38)

0

999

Парни нас опять бросили... http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

1000

Shiroi Okami написал(а):

прикинь, я тоже когда-то, оказывается, домашку делалаО.о офигеть))

А я делаю и по сее время х)))) В школе правда, но "делаю" хДДД

Shiroi Okami написал(а):

Блин>.< уже полчаса в асе пытаюсь отмазаться от хентайщика, которому 27 лет и который страшный, как атомная война>.< педофил, фак>.<

о__О" бедная))) та развелоь нынче их х)
сама на днях еле избавилась от одного...=_="

Отредактировано Аки (2009-02-23 11:34:26)

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Archive|Архив » Флудик№1 в честь открытия форума!!