Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -konoha » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Стоя всё также в нескольких шагах от Мадары она смотрела на Саске. Потом посмотрела на комбинацию. Он не сможет от нас уйти. Лиж бы некого не задел...
Мири..Ты не ранена?? Всё нормально.
Не отводила взгляд от Мадары

0

32

-Оппа чки.Все в сборе
В руках появились кунаи
-Все поплавки в сборе.Прикольно
Снова лыба как у растамана

0

33

мсл:Так, если танкесу его не берет, то Рассенган-сюрикен.
Но, эта техника сломает мою руку, или ограничеться Футоном-Рассенганом.
Нет, если он тронет Ниву, ему не жить, мне теперь наплевать.

Пусть сразу получит!
Рассенган-Сюрикен!

Нами как зверь налетела на Мадару, разрушая его клетки и чакру. И у нее начала разрушаться рука.

0

34

Я вижу тебе не терпиться начать ...наш не большой бой...что ж тогда вперёд...только я и ты сдесь и сейчасСаске вытащил Кусанаги и пустил в него чакру молнии меч заблестел разрядами молниии Давай дедушка я готов ...вопрос в том готов ли ты?сказал Саске усмехнувшись затем повернулся к Сакуре Сакура заберай детей и уходи!!! и вот взгляд саске и Мадары снова встретились

0

35

Увернулся от удара нами
-Ты в тир пробовала ходить?Советую

0

36

-Сазке.Тебя в детстве не роняли?
На лице злостная ухмылка
-Ну если хочеш умереть это всегда пважалуста

0

37

Нами?
Сакура посмотрела на девушку, у который вся рука была в крови.
Нет. Это моя работа.  Саске я надеюсь ты с ним справишься.
Расслабив руку и перестав пускать в неё обыкновенные чакры, бывшая Харуно смотрела на Нами ждав нужного момента.
Через пару секунд она мгновенно оказалось возле неё. Подхватит младшую Узумаки она вбежала в палату Нивы и полажила ту на пол. Оторвав рукав от её кофты Сакура начала лечить её руку.
Мири. Возьми в моей сумки шприц, он там один и вколи его, Нами в плечо.
Посмотрела на дочь

0

38

Я вижу ты сильно уверенн в себе.......может харош говорит и начнёш драться?...а может Великий Мадара боиться Сказал Саске с насмешкой .хотя знал что мадара очень серьёзный противник ,он был уверенн в своих силах и знал что сейчас сможет его победить Сейчас или никогда

0

39

-Какой дерзкий поплавок ну давай.Атакуй первый

0

40

- Сакура-сан?
Нами увидела как Сакура и Мири начали лечить ее руку.
Но, тут же вспомнила про Ниву.
- Нива-кун, беги...
тихо сказала Нами и без сил упала в обморок.

0

41

уступаещ.....что же ты ломаешся нападай сам юююда ты просто трус который именует себя Великим Мадарой а сам не может справиться даже со мной......твоя единственная заслуга это создание Шарингана ,а в остальном ты просто мелки й преступник который сидит для вида в акацки!!!! сказал саске со злости сам не поняв что сказал

0

42

Нами, не беспокойся, всё будет хорошо.
Её рука долго не заживала спустя нескольких минут она начала немного срастаться. Срастается как и у Наруто Учиха немного удивилась. Нами. ты меня слышишь?
Сакура положила руку ей на лоб что бы проверить температуру. После проверила пульс. Через пару секунд рука Нами зажила. Остались только раны и шрамы.

0

43

-Н у хорошо тогда я первым нападу
Приготовился для атаки
-Катон Гокакью но джутсу

0

44

От огненого шара саске просто подпрыгнул на потолок  и сразу же исчез оттуда ,появившись сзади Мадары и ударив его катаной

0

45

Мири взяла шприц и подала маме
-Нами ты меня слышишь??
Мысл:Гадкий Мадара!!!

0

46

Увернулся от удара катаны и начал наносить Сазке удары кунаями
-Я что с черепахой дерусь?

0

47

отражал удары кунаями Кусанаги,и зухватив возможность отбил оба кунаи у мадары ,попытавшись снова ударить его Хочу сказать тоже самое

0

48

(Сорри отходил)
-Уходите все ... он не успокоится пока не заберёт меня ... Он слишком силён для нас всех ...
Нива взял костыль и встал с кровати.
- Сакура позаботься о ней прошу тебя...
Нива перевёл взгляд на Мири.
-ПРости меня ...

0

49

Мадара просто стоял на месте.Но это было обманчивое впечателение.Он просто так быстро двигался что казалось что он стоял на месте.
-Теперь кто медленный

0

50

Нами не приходила в себя, но еще не умерла.
Не имея сил говорить, она могла только шептать:
Нива-кун, Нива-кун...
мсл: Он научил меня любить, с ним я перестала быть одинокой, и мне наплевать кто он, кто его родители, кто его враги, кто друзья...

0

51

Мири опустила голову в низ...
-Я на тебя и не обижалась... Девушка ответила Ниве...
Мсл:Эххх...Почему же я себя так виду...

0

52

Нива вышел в корридор.
- Отец ... я пойду с тобой при 1 условии ... если ты никогда не трониш Клан Учиха и клан Узумаки. Прекрати битву ... это никчему хорошему не привидёт ...
Нива стоял в проёме и наблюдал с шаринганом за Мадарой.
- И я вижу все твои движения ...

0

53

-Ладно.Хорошо.Пошли .А то скучно стало
Убрал кунаи и вышел из комнаты
-Идем

0

54

-Поклянись что нетронеш их! Нива стоял на месте. -Если нет ... я же тебе так нужен ... Поднёс катану к своему горлу. - то мне лучше погибнуть мой ... мой шаринган слаб он тебе бесполезен ... зато сына у тебя небудет в живых! Клянись!

0

55

Стой!!!! крикнул Саске но уже было поздно.Он опустил голову и зжал кулаки Я найду тебя Мадара мы ещё не закончили

0

56

-Клянусь что не трону
-Не трону.....пока
Обернулся
-Окей.Какнить забьемся

0

57

Нива медленно похромал за отцом. Шаринган потух на глазах были слёзы.
-Я всё равно останусь таким какой я есть ... отец ...
мсл: соединив ... он несможет ... стоит попробывать ...
-пошли что встал? Толкнул отца.

0

58

-Ты чо се позволяеш
Гнев промелькнул в глазах Мадары
-Я тебя переделаю.Ты должен быть настоящим воином.Который незнает ни пощады ни боли.И не плач.Похож на девченку

0

59

-Заткнись тебе не понять настоящих чувств человека ... переноси нас отсюда скорее!
Нива посмотрел на отца.
мсл: я немогу больше ждать я невынесу всего этого скоро...
-ну?

Отредактировано Inkasi Niva (2009-02-22 22:43:29)

0

60

-Ладно
Взял за руку Ниву
-Ну что.Понеслась.
Телепортация--Суна Оазис

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -konoha » Больница