Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -konoha » Больница

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Мадара выскочил прям в палате положил раненного сына на кровать
-Сетра у нас больной.

0

62

Нами лежала одна в другой палате.Она начала просыпаться, сначала в глазах было все расплывчето, но потом стала все четко видеть.
- Где, где я?
Постепенно она начала все вспоинать.
- Нива-кун!
Она хотела бы сбежать, но толком не могла и встать.
Из глаз потекла слеза.
- Надеюсь с тобой все в порядке... Нива-кун...

0

63

Мири провела ночь рядом с палатой Нами....Она услышала крики..
-Нами..Тебе нужен отдых...Поспи ещё.. Сказала Мири и дотронулась до лба Нами...
Мсл:Бедная Нами...

0

64

- Ми-чан? Ты знаешь где Нива-кун?
мсл: поскорей бы увидить его, и поскорей бы встать...
мсл: Где ты, Нива-кун, где ты?
- Мири можешь идти домой, спасибо конечно, но необезательно было из-за меня тут всю ночь сидеть?
- Да, кстати, не знаешь сколько мне осталось?

0

65

-Осталось ровно 1 день..
Мысл:Всё умераю....Больше не могу седеть на одном месте...
-Я пошла...А ты ложись спи...
-------Озеро--------

0

66

- Ладно... - с собственным разочерованием ответила Нами.
мсл: Может она и права, быстрее пройдет день...
Нами начала засыпать...
мсл: Надеюсь с тобой все в порядке...

0

67

После длительной операции Нива открыл глаза.
-Где я ? Он увидел на двери номер 16 ...
мсл: я в больнице? Что я тут делаю? И как я сюда попал? ... Я думал мне конец после тех техник ... и всётаки я его задел. Нива широко улыбнулся. - Не такой уж я и слабак ... ПРоговоирл он тихо. Нива попытался встать но всё его тело было перевязано и перегипсовано.
мсл: интересно кто меня нашел? Может Нами?

0

68

- Уже утро? - спросила себя Нами, в то время когда ей солнце светило в глаза.
- Видимо я проспала полтора дня.
Нами уже могла встать, и начала переодеваться.
Куноичи вышла из палаты, но когда проходила рядом, увидила Ниву и подбежала к нему.
- Нива-кун, ты здесь, слава богу с тобой все в порядке!

0

69

Увидев её лицо Нива покраснел и отвёл взгляд в сторону.
-Привет я очень рад тебя видеть. Как твоя рука? Нива вспомнил о Расенсурикене.
-Присаживайся. Нива улыбнулся но ей в глаза посмотреть боялся. Он попвтался встать но понял что изза гипса и боли ничего не выдет.

0

70

-Привет я очень рад тебя видеть. Как твоя рука?
- Так-то в порядке, но как видишь еще забинтована. Ты то как?
мсл: Надеюсь его папаша не побеспокоит нас на этот раз...
- Кстати, я понимаю что тебе по каким то причинам пришлось мне лгать, но теперь я прошу тебя, расскажи мне правду и больше не ври мне, я все пойму.

0

71

-Я ... да царапины и пар переломов ... жить надеюсь буду. Нива удивился что она заинтересовалась им. Но всёже ей он не мог отказать.
- Меня зовут ... Нива Учиха ... Учиха Мадара мой отец ... как ты сама видела мы с ним нехорошо ладим потомучто я нехочу завтавлять людей страдать как он этого хотел. С рождения он меня тренировал ... но я ушел в 12 лет от него и сменил фамилию ... поклялся больше не использовать техники катона и шаринган ... Но я нарушил своё слово ... Он наконец взглянул в её глаза и опять немного покраснел.

0

72

- Ты что думаешь клан Хьюга чем-то лучше?
- Из-за них я могла вообще не появиться. Чистые сердца для этого клана такая редкость, а мой дядя Неджи вообще ужас, просто гений без сердца. Слава богу он хотя бы из побочной семьи, кто-бы знал что сделал с моей мамой, однажды даже чуть не убил, за то что она была самой слабой из клана, и при этом из главной ветви. Но все началось с того, как его отец был не справедливо убит, а моя мама не была в этом виновата. Но он даже меня назал бездарностью. - со злостью сказала Нами.
мсл: Как же я его ненавижу!

P.S. Вот так мы ненавидим своих эгоистичных кланов

0

73

Нива с удивлением слушал её расказ.
мсл: а мы во многом похожи ...
- У нас с тобой много общего ... может это судьба? ... Последний вопрос Нива задал глядя в потолок. Он даже не расчитывал на ответ. Можно даже сказать что он спрашивал сам у себя. Ему нравилось обществой этой девушки он хотел ей об этом сказать но незнал нужных слов. Нива просто положил свою руку поверх её руки.

0

74

Стоял за ширмой
-Как трогательно.Думаю поплавок не прибежит сюда спасать своих?А то сним дико скушна
Присел на койку

0

75

Закончив свой тяжкий рассказ, у Нами покатилась слеза.
- У нас с тобой много общего ... может это судьба?
Нами удивленно подняла голову в сторону Нивы. Сложно было уже ответить.
Когда шиноби положил свою руку на ее руку, она могла только смущенно краснеть и улыбаться.
Но вдруг, она услышала чьи то шаги. Она совсем чуть-чуть обернулась (что-бы не заметил). Она поняла что это Мадара. Говорить она боялась, но просиживаться вечно они не могут. Так что она решла написать, только под рукой ничего не было. И она зубами проткнула кожу на пальце. И начала кровью писать на стене. Там иероглифами было написанно:
Он здесь, что делать?

0

76

Михару со всех ног бежала к Нами в больницу....Но вдруг она увидела Мадару...И что Нами пишет кровью...
-Нами ты что делаешь!!!!
Мири взяла бинт и замотала Нами палец..
Мысл:Бедная девочка...

0

77

Встал сзади михару
-Бу

0

78

Михару повернула голову и увидела Мадару...
-Драсть!!!Вы пытались меня напугать?? Спросила Михару...
Мысл:Старик лутше беги пока я добрая....

0

79

-Чтото типо...не получилось?старею старею
Вот лечите
Посмотрел на будущего пилота

0

80

Помохала ручкой и вытулкнула Мадару из палаты....
-Нами..Нами...
Мсл:Ладно дождусь её...

0

81

мсл: Он жив? ... я же подорвал его!
-О боже ... и всё сного? Нива взял руку Нами и нежно потянул на себя. КОгда та наклонилась он еле слышко сказал.
-ПРошу не влезай в драку я не перенесу если с тобой опять чтото произойдёт. Нива улыбнулся и посмотрел на отца.
-Ты не понял? оставь меня в покое!

0

82

-как грубо
Улыбка до ушей.Снова вошел в палату
-Не боййся трогать не буду.Я обещал сыночгу

0

83

-Что ты тут забыл? Уходи ... Понимая что в таком состоянии Нива ничего несможет сделать он решил решить всё дипломатическим путём.
мсл: Тупой папаша ... достал ...

0

84

-Ты мне нужен.
Дал ему кунай в руки
-Это фирменный кунай учих на нем етсь наш знак

0

85

Нива посмотрел на кунай.
-Зачем ты всё это делаеш? Тебе мало власти которую тебе дали твои глаза?
Он продолжал держать руку девушки. ОН волновался сейчас только о ней ... думал лиш бы она не начала атаковать ...

0

86

-Ты мой сын и для тебя я припас коечто помогущественней шарингана
Глаза зловеще заблестели
-Встораз могущественней и для его осуществления нужен мне ты

0

87

Его слова заинтересовали Ниву но он не захотел получать эту силу. Ему было интереснее что может быть могущественнее вечного монгекью шарингана.
-Сила сила сила ты думаеш только о силе. Как моя мать согласилась быть твоей женой?

0

88

-А что в мире еще нужно.Деньги и сила во что в этом мире важно.Все можно купить .А если кто то мешает то пригодиться сила

0

89

-Меня ты не купиш. Ответил ему Нива.
-Сила лиш покажет что ты сильнее а не что ты прав. ПРОдолжил капать на мозги отцу Нива.

0

90

-Слушай ты не сьедай мне сок ктулху младший
Начал раздражаться Мадара
-Ты мне всгеолиш поможеш а потом иди куда хочеш

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -konoha » Больница