А в опенинге есть парни, да, да, да!!!
Та?...что-то не помню...счас посмотрю х)))
Вот дюдек всяких страшных вижу, а кавайных мальчиков (та и вообще мальчиков хД) что-то не замечаю....)
Naruto Next Generation [NC-21] |
Набор еще ведется.
Пара слов Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся! Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании. |
Реклама Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Flood|Флудик » Флуд №2 В честь великих флудеровXDD
А в опенинге есть парни, да, да, да!!!
Вот дюдек всяких страшных вижу, а кавайных мальчиков (та и вообще мальчиков хД) что-то не замечаю....)
м там типа у одного воротник такой высокий.... фак, сейчас картинки поищу и тебе скину))
http://www.world-art.ru/animation/anima … ailer_id=4 вот здесь опенинг и они на 43-45 секундах)
Shiroi Okami
Это Хлоя, и это девушка х)))) Она придет за Кирико (могу ошибиться, за темненькой кароч) и расскажет ей про Нуар...на каких сериях не помню....но вродь называется "Чаепитие при полной луне"(название красивое, оттого и запомнила х))) Но за точность все-таки отвечать не буду хДДД)
Аки
*рыдает и смеётся одновременно* ну почему девушка??? ПОЧЕМУ??? я была уверена, что это парень!XDDDDDDDDDDDDDDDD *смеховая истерика*
*рыдает и смеётся одновременно* ну почему девушка??? ПОЧЕМУ??? я была уверена, что это парень!XDDDDDDDDDDDDDDDD *смеховая истерика*
Я когда смотрела, тоже так надеялась, что парень, и бац, такой облом хДДДДДД
Я когда смотрела, тоже так надеялась, что парень, и бац, такой облом хДДДДДД
Вот блин))обломала мне весь кайфXDDDD сволочи, как они могли так с нами поступить?((( *пошла искать еще какие-то аниме с бисёнинами*
Вот блин))обломала мне весь кайфXDDDD
Мухахаха х)))))
сволочи, как они могли так с нами поступить?((( *пошла искать еще какие-то аниме с бисёнинами*
Вот такие вот они бяки закаляки...)
Удачных поисков х))))
Вот такие вот они бяки закаляки...)
Сволочи>.<
Удачных поисков х))))
Можешь чего-нибудь посоветовать?*смотрит умоляющими глазами*
Всем привет)
Можешь чего-нибудь посоветовать?*смотрит умоляющими глазами*
Ммм....даже ни най...обычно мне дают советы...))
Я смотрела-то много чего, скажи что надо, попробую что-нибудь посоветовать))))
Uchiha Miriako
Привет))))
Uchiha Miriako
Хай))
МИРИ!!! УБЬЮ!!! 60 СЕКУНД!!!
Ммм....даже ни най...обычно мне дают советы...))
Я смотрела-то много чего, скажи что надо, попробую что-нибудь посоветовать))))
Где есть красивые парни)) желательно брюнеты))) Мне надо срочно влюбиться в нового аниме-героя))
Отредактировано Shiroi Okami (2009-02-23 13:08:21)
Shiroi Okami
о_О *ПоШлОо в админку*
*Повесила таблицу "Ищу красивого парня"*
Uchiha Miriako
Если не знаешь как делать, то я скажу)
*Повесила таблицу "Ищу красивого парня"*
*вздохнула* Мири... Я открою тебе страшную тайну... Мы с Аки пришли к выводу, что.... *барабанная дробь*...... МУЖЧИНЫ-ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД!!!
Shiroi Okami
Где есть красивые парни)) желательно брюнеты))) Мне надо срочно влюбиться в нового аниме-героя))
Ммм...ну тогда...хм..."Портрет Малышки Козетты" можешь попробовать посмотреть))) Я смотрела очень понравилось, особенно Куросаши-кун такой кавайка, ммм х)))) Также думаю можешь посмотреть "5 сантиметров в секунду"....я рали Такари все три истории посмотрела, хотя вначале и немного подзасыпала (позор мне хДД)...хм...пока это первое, что пришло в голову, ибо это я вчера смотрела х))))
Uchiha Miriako
бедное)
Аки
Я это всё уже смотрелаXDD а в "Портрет Козетты" очень долго врубалась)) тяжело оно мне пошло)) Но всё равно спасибо))
Я это всё уже смотрелаXDD а в "Портрет Козетты" очень долго врубалась)) тяжело оно мне пошло)) Но всё равно спасибо))
Во как получилось х))) А мне вот недавно посоветовали, ну я и посмотрела х))) Люблю советы выслушивать, ибо добрая часть из них довольно полезными получаются)))))
та, "Портрет" вещь довольно трудная, но красивая)))
Аки
Я сама люблю советы слушать)) но только дельные, а не идиотизм какой-то)))
Если найду какое-нибудь аниме с бесёненами, кинуть тебе?)
Shiroi Okami
Пойду на ловлю мужский персон))
Я сама люблю советы слушать)) но только дельные, а не идиотизм какой-то)))Если найду какое-нибудь аниме с бесёненами, кинуть тебе?)
Ну та, а то бывает посоветуют еще что-нить...ммм...не то, мягко говоря хДДД
Давай!)))) Все рвано счас ни най, что можно посмотреть...
Охаё)
Uchiha Miriako
Флаг тебе в руки) Удачи)
Ну та, а то бывает посоветуют еще что-нить...ммм...не то, мягко говоря хДДД
Давай!)))) Все рвано счас ни най, что можно посмотреть...
Оки)) *отправилось на поиски бисёненов*
Katsu
Няф, привет х))))
Оки)) *отправилось на поиски бисёненов*
Удачных поисков х)))
Katsu
Привет)
МИРИ!!! НУ СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИТЬ ТЕБЯ УБРАТЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ 60 СЕКУНД???((((((((((((((
Аки
Shiroi Okami
Как дела? :3
Katsu
Привет! Как те тут?
Uzumaki Nami
Привет, хорошо, спасибо. (:
Как дела? :3
Дело нормально, не учитывая двух моментов))
А у тебя как, нэ?
Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Flood|Флудик » Флуд №2 В честь великих флудеровXDD