Katsu
Отлично)У тебя, как вижу, тоже)
не учитывая двух моментов))
Уже двух?О.о
Naruto Next Generation [NC-21] |
Набор еще ведется.
Пара слов Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся! Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании. |
Реклама Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Flood|Флудик » Флуд №2 В честь великих флудеровXDD
Katsu
Отлично)У тебя, как вижу, тоже)
не учитывая двух моментов))
Уже двух?О.о
Аки
Болею ): неочень вообщем.
а что за моменты? оО
Уже двух?О.о
Уже двух)))
О первом я промолчу, а вот второе...мне скоро придется валить домой, и на форум смогу выбираться похоже через день((( и то ненадолго((((
Katsu
Оу, что ж вы все болеете-то х))) Чуть выше глянь))
Отредактировано Аки (2009-02-23 13:34:24)
Аки
Jyu Ou Sei -это, вроде, не плохое))
И еще Код Гиасс надо бы мне посмотреть, а то руки всё никак не дойдут)
Бедная ты(
Отредактировано Shiroi Okami (2009-02-23 13:37:32)
Shiroi Okami
А Оуран смотрела, ? *_______*
Аки
Бедная.. оО
Katsu
Не.... не очень я такое лав))
Jyu Ou Sei -это, вроде, не плохое))И еще Код Гиасс надо бы мне посмотреть, а то руки всё никак не дойдут)
Сейчас глянем)))
Shiroi Okami
Katsu
Эх...та...но ничего, главное делать все так, чтобы мамка не спалила, тогда буду чаще заходить))))
Отредактировано Аки (2009-02-23 13:41:03)
Shiroi Okami
"молния её убила" нее-е-ет т.Т
Эх...та...но ничего, главное делать все так, чтобы мамка не спалила, тогда буду чаще заходить))))
У меня такое было)) Родители запретили инет, так я тайком заходила)
"молния её убила" нее-е-ет т.Т
Что нет-то?))
Отредактировано Shiroi Okami (2009-02-23 13:48:09)
У меня такое біло)) Родители запретили инет, так я тайком заходила
А у меня его и не разрешали хДДД Но я сижу))))Правда в основном в аське, ибо мама не знает, что для нее инет нужен х)))) А вот на сами странички заходить, чуток проблемно...((( Та еще и инет тормозящий...уф....(
Shiroi Okami
Это плохо. т.Т
Аки
ужас)) я всегда говорю, что рефераты иду делать)
ужас)) я всегда говорю, что рефераты иду делать)
Если я ей так говорю, она сидит рядом и палит(((
Потому моя сидит когда ее нет дома х)))) Жалко только, что такие моменты не очень часто бывают..эх...а также я еще в школе сижу х))))
Аки
Ага, я тоже в школе на информатике всегда сидела))
Ри-тян таааааааааааааааакооооооооооой сайт нашла *.* http://bishounen.animehq.hu/
Ага, я тоже в школе на информатике всегда сидела))
Хых, и я вот сижу х))) Хорошо так)) Сделала всю работу за пять минут, и остальные сорок сижу в сети...няяяя....хДДД Раньше я еще там видео и картинки качала, так нет блин, перекрыли лафу, спалили одноклассники противные х))))
Аки
Сволочи)) А Ри-тян решила смотреть "Охотница на ведьм Робин")))
Сволочи)) А Ри-тян решила смотреть "Охотница на ведьм Робин")))
Еще те бяки закаляки х))) Ну ни че, мы с подругой их тоже теперь палим постоянно хДДД
Приятного просмотра х))))
Еще те бяки закаляки х))) Ну ни че, мы с подругой их тоже теперь палим постоянно хДДД
Правильно) а нех)
Приятного просмотра х))))
Домо)
Shiroi Okami
А моя наверно счас приступит к дальнейшему просмотра аниме "Блич" х))))
P.S.: Няф, рыжики и альбиносики спасут мир хДДД
Аки
У нас в городе продаётся на DVD)) я вчера чуть не купила, но последних денег жалко))
У нас в городе продаётся на DVD)) я вчера чуть не купила, но последних денег жалко))
Повезло х))) У нас же про аниме вообще мало кто слышал в Камске, потому приходится кататься в Питер и все качать х))))
Повезло х))) У нас же про аниме вообще мало кто слышал в Камске, потому приходится кататься в Питер и все качать х))))
Не, у нас хоть город маленький и отдалённый, но аниме есть достаточно))
Не, у нас хоть город маленький и отдалённый, но аниме есть достаточно))
Та...тогда вам очень повезло х))) Эх...было бы у нас так...
Аки
Приезжай к намXDD
Приезжай к намXDD
Хых хДДД А ты откуда кста?)))
Тунц тунц тунц) *вошел во флуд с широкой лыбой* Всем привет)
Тунц тунц тунц) *вошел во флуд с широкой лыбой* Всем привет)
Ну-ну хДД Драсть-драсть хДДД
Хых хДДД А ты откуда кста?)))
Украина, Ивано-Франковск))
Inkasi Niva
Какие людиXDDDприв)
Inkasi Niva
Драсть...
Ну-ну хДД Драсть-драсть хДДД
Привет Аки тян)
Shiroi Okami
И тебе драсьте XD
Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Flood|Флудик » Флуд №2 В честь великих флудеровXDD