Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Flood|Флудик » Флуд №2 В честь великих флудеровXDD

Флуд №2 В честь великих флудеровXDD

Сообщений 181 страница 210 из 615

181

Uchiha Madara
У могу очень долго говорить на эту тему, потому что, играла там ОЧЕНЬ много времени) сейчас как-то подзабросила т.к. на вов ушла) а вообще, игра довольно таки классная и затягиевает.

0

182

Minaru Hachiko
Круто http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

183

Uzumaki Nami
А мну не нрава..

0

184

Minaru Hachiko
Новый год. XD

0

185

Katsu
  Угумс зажигай...

0

186

Katsu написал(а):

А, пиратки фуфло) Кто муже мы в месяц около 300 крон платим. оО заброшу скоро, похоже)

С нашей пиратки нубы переходя на офф рвут имб своей тупостью) Вообще пиратки это отличная вещь) Бесплатно можно понять к какому классу у человека лежат руки. Я например обожаю рогов но выпремлять руки играя рогом мне довольно трудно. Зато Фрост маг мне даётся очень легко хоть  не такой интересный класс в пвп. В пве Онли ресто дру!

0

187

Точн...Всем пока...Я в Контру играть))

0

188

Inkasi Niva
Смотря откуда это всё качать. В Эстонии пиратки - фуфло, а вот офф - это у нас считается уже что-то и не многие тут играют. А девушек вообще пересчитать по пальцам можно)
Маги, присты, ханты и роги - вот самое то, имхо. (:

0

189

Katsu написал(а):

Uchiha Madara
У могу очень долго говорить на эту тему, потому что, играла там ОЧЕНЬ много времени) сейчас как-то подзабросила т.к. на вов ушла) а вообще, игра довольно таки классная и затягиевает.

-какой сервак)давай аську)там потрындим)))

0

190

Uchiha Madara
Серваки постоянно меняю) 200303938.

0

191

Katsu написал(а):

Маги, присты, ханты и роги - вот самое то, имхо. (:

ПРисты? ПРисты Легкотня в пвп Дисц ветка и поехали) Ханты да неспорю отличные противники но меня они не тянут как и шаманы. Незнаю даж почему рогов обожаю но мне не дано Т_Т

0

192

Ладн...Я вернулася....Тупая сестрёнка в Контру не даёт поиграть

0

193

Uzumaki Nami
*Тихо сзади подошел ... обнял и тихо шепнул на ушко* привет)

0

194

плин лан))всем пака))пойду гулять скоро буду)))

0

195

Inkasi Niva
Вообщем, пойду я играть в вов) пора набивать долбанный 80 >< Иначе брат уже пугает уже тем что помощи от него не ждать о_О

0

196

Katsu написал(а):

Вообщем, пойду я играть в вов) пора набивать долбанный 80 >< Иначе брат уже пугает уже тем что помощи от него не ждать о_О

КОго хоть качаеш?)
Uchiha Madara
ВАЛИИИИИ) XDDDDDDDDDDDDDDD

0

197

Inkasi Niva написал(а):

Uchiha Madara
ВАЛИИИИИ) XDDDDDDDDDDDDDDD

-ах ти гад)))

0

198

Uchiha Madara написал(а):

-ах ти гад)))

Стараюсь XD

0

199

Inkasi Niva написал(а):

Стараюсь XD

-НАКАЗАН!)))))))))

0

200

Uchiha Madara написал(а):

НАКАЗАН!)))))))))

ПШел ввон XD

0

201

Inkasi Niva написал(а):

ПШел ввон XD

-ах так!?)никакой водки и шлюх!))))

0

202

Uchiha Madara  написал(а):

никакой водки и шлюх!))))

Но!!Но!!Но!!!При тётеньке Ми-СаМоО"" так не говорить...Ото она вам сладкую жизнь устроет))..

0

203

Uchiha Madara
Напугал кота сосиськой папа я не такой как ты) если тебя никто не любит то дело в тебе и ненадо остальных ровнять под себя хР

0

204

Minaru Hachiko написал(а):

Но!!Но!!Но!!!При тётеньке Ми-СаМоО"" так не говорить...Ото она вам сладкую жизнь устроет))

=))

0

205

Inkasi Niva написал(а):

Напугал кота сосиськой папа я не такой как ты) если тебя никто не любит то дело в тебе и ненадо остальных ровнять под себя хР

-ах ты мелкий...засра****)))

0

206

Minaru Hachiko написал(а):

Но!!Но!!Но!!!При тётеньке Ми-СаМоО"" так не говорить...Ото она вам сладкую жизнь устроет))..

Во!) Он то меня понимает)

0

207

Inkasi Niva
тролль - хант)

0

208

Katsu
Фу! УНдед или БЭ мага лучше бери XD

0

209

Inkasi Niva
^____^

0

210

Minaru Hachiko
http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » Flood|Флудик » Флуд №2 В честь великих флудеровXDD