Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -residential Area » Домик Клана Учих

Домик Клана Учих

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

...

0

2

Открылась дверь дома и в неё вошол как всегда спокойный Саске ,прошолся по коридору и вошол в гостинную.Осмотревшись ,он решил пойти посмотреть кто дома.Хм интересно Скура дома, я её целый день не видел и так соскучилсяон вышел из гостинной и направился в спальню ,поднявшись на второй этаж он подошол к двери и открыв её зашол в комнату.

0

3

Сакура сидела на кровати рассматривая альбом со старыми фотографиями. Оторвав голову от альбома она посмотрела на только что вошедшего Саске.
Привет. Странно произнесла она и снова опустила голову в этот альбом.
Хм.. Хорошие времена были.
Нервно закрыв альбом она подошла к нему и обняла. Где был?
Посмотрела в глаза Саске.

0

4

Мири прибежала домой....Она крикнула:
-Есть кто дома?
Мири увидела Папу и маму...У неё заискрились глаза от интереса.
-Ну ладно не буду вам мешать!!
Мири пошла лазить по холодильнику..

0

5

Девушка зашла в дом и подошла к окну. Лил мелкий дождь, который мешал видеть что-либо из окна. Во взгляде девушки виднелось какое-то безразличие. Что-то то что было у отца, когда тот был подростком. В её глазах было отвращение. Очень внимательно она смотрела на падающий дождь с серьезным видом. Через несколько минут дождь прекратился и выглянула радуга. На неё девушке уже было не интересно смотреть, так как торчать весь день возле окно можно было только в дождь, снег и град. Девушка отошла от подоконника. Полка с книга встретила её как родную. Здесь находились её любимые авторы. Очень много книг можно было брать и читать только ей. Спросив разрешения взять какую-либо книгу из коллекции, можно было прочитать и другим. Девушка взяла "Хроники Пирамиды" и села на кресло. Открыв шестьдесят третью страницу, Мишель увлеклась чтением. На небе сияло солнце и радуга. Книга подняла настроение девушки и кончики губ подвернулись не много искоса поглядывая на страницы. Девушка стала похожа на её дядю, но это было не много минут. Она снова приняла облик отца. Её волновало однообразие дней её семье, в обществе. Услышав шуршание в холодильнике Мишель отвлеклась от книги. Увидев Мири, её сестру которая там копошилась, Девушка взяла книгу обратно и лизнув палец, перелистнула страницу. Её ничего не волновало. В её душе только есть безразличие, холод и не понимание того, почему всё так однообразно. Окунулась в книгу.

0

6

Мири приготовила себе еду....И подошла к Мишель..
-Хаййй!!!-Мири отобрала книжку у Мишель
-Что читаем???-Девушка села на стул и начала читать книжку..
Не когда Мири не увлекалась чтенеем.....Но сегодня она будто другой человек....

0

7

Отдай сестренка... - Сказала Мишель более серьёзным голосом, как прежде. Через несколько минут книга была уже у неё. Девушка положила её на полку, а шкаф с полкой плотно закрыла ключем. Какая же она не терпеливая...Буркнула про себя Мишель. Не твоё дело, это моё. С тем же хладнокровием проговорила она. Девушка была намного сильнее сестры, и поэтому с легкостью смогла отобрать у неё книгу. Глупая, глупая сестренка. Никто не может меня обижать или отбирать у меня что-то. Сейчас она полностью понимала, что Мишель похожа на отца Саске, а вот Мири на мать. Что ты собираешься делать? Уже с большим интересом проговорила она, но в её глазах все равно было безразличие. Мишель уселась на подоконник.

0

8

Мири скорчила лицо.......И стала вести себя более серьёзно....
-Пойти погулять....-Ответила девушка....И скривила лицо....
Мири переоделась в платье чёрного цвета....Она одела чёрные туфли с лёгкой курткой...
-Ты пойдёшь гулять??Сказала Мири еле слышным голосом и посмотрела в глаза Мишель...Мири села на стул и ждала ответа Мишель...

0

9

Встав с подоконника резким движением Мишель взяла куртку. Ну шулять я наверное не пойду, а вот гулять то прогуляюсь. Мне конечно хотелось отказаться, но родители расстроились бы, что я не провожу время с сестрой. Девушка одела черные сапоги до колена кожаные. Бело черное платье было на девушке, расчесав волосы она  наконец захотел издать хоть что-то, похожее на улыбку. Но полное соответствие безразличного отца не подошло, и девушка только не много скривилась, но затем распрямив лицо, она стала серьёзной посмотрев на отца, девушка обратилась к сестре: Идем...Опять с холодом ответила она. Её черные волосы вились до пола, а чёлка скрывала лицо, только рука отодвинула челку, ждет ответа.

0

10

Мири была в шоке...В первый раз Мишель захотела погулять....
-Куда пойдём?? Мири подошла к шкафу....И увидела свою сумку....Она всзяла сумку с собой чтобы погулять...Мири сняла куртку....И одела длинное платье.....Она была похожа на гота...Мири в первый раз одела что-то чёрное...Она с интересом смотрела на мишель и ждала ответа....

0

11

Она с интересом смотрела на мишель и ждала ответа....
Не важно куда мы идем Важно как мы туда идем.
С приоткрытой двери девушка вышла во двор, за ней направлялась Мири.
Вот ещё...Не знала что с глупыми девчонками можно куда-то пойти.
Девушка шла ей всего 14 лет. А тебе не пора в академию? Строгий взгляд повернулся на младшую сестру и в душе у Мишель что-то вспыхнуло. Мы идем в парк. Тем же самым голосом сказала она, бездушным и безразличным, холодным. --->Парк

0

12

Что?как я мог учил учил технику чидори делал уже сто раз а теперь пыхнула молния и ударила не туда!я хуже отца! Думал тот чуть не выломав дверь зашёл в дом,и хлопнул её и сел на диван и смотрел в одну точку стена и на его лице была злость,Фу блин!как я я мог! думал плохо про себя Нет он ударил кулаком об стол и звук удара разносился по комнатам.

0

13

Мири услышала звук и прибежала в дом...
-Не-е-ет!! Ты дома??
Девушка сняла с себя чёрное платье...И одела розовый сорафан....Мири залезла в шкаф и взяла книжку "Как надо любить"....Девушка впервый раз хотела что-то почитать...

0

14

Он вошёл  в шкаф "как надо любить"
ты это что?Нэ?
Парень удивился что она читает книгу а зачем тебе это книга ты же вроде не любишь читать?
Удивился парень

0

15

Мири скривила лицо......И еле слышным голосом ответили
-Может не люблю...А может и люблю..
Мири не обращала внимания на других она хотела только читать..И вдруг она отбросила книгу....И пошла в свою комнату...

0

16

Ура!гостинная пустая! Крикнул Парень и побежал к холодильнику достал рамен разогрел и стал кушать
вкусно!!!!!Ням ням я наконец один
Увидел что в рюмке осталось саке
Саке!!!!!!!
схватил рюмку и с удоволствием выпил

0

17

Мири бодбижала к брату!!..
-Вот грязнуля!!!
Мири села рядом с Нетом и начала есть
Мммм...Вкусно ням,ням!!

0

18

Девушка вошла в комнату и принялась расчесывать волосы, когда она закончила их расчёсывать, то удивленно посмотрела на сестру. Она взяла книгу не с моего шкафа фух...Ключ всегда был рядом с ней. Братик привет...Сказала она и встала со стула. Глупая глупая сестренка...Нарядилась в розовое платье. Вдруг волосы девушки упали челкой и она их сдула. Затем привстав, девушка подвинула стул к фортепиано, она стала играть мелодию, очень грустную, очень знакомую всей семье, её руки двигались по клавишам так быстро и так усиленно. Затем девушка встала с фортепиано и подсела к брату, безразличное выражение лица её не покидало, она ещё больше стала похожа на отца. Что братик Видно было что брат был девушке больше по душе чем сестра. Не получается чидори? Её грустные глаза стали более серьёзными, а по нежному телу девушки пробежал холодок. Мишель вздохнула.

0

19

Это не твоё дел.о
Холодно сказал Нэт,и съел лошку рамена и ушёл из  кухни и пошёл в свою комнату там он бросал кунай и сказал
как же хорошо одному
он кинул кунай и тот воткнулся в середину стола
круто
Подумал Нэт

0

20

Это не твоё дел.о
Холодно сказал Нэт,и съел лошку рамена и ушёл из  кухни и пошёл в свою комнату.
Конечно не моё, а что же тогда мое? Её глаза преобрели шаренган, и тогда девушка
могла точно наблюдать и видеть движение брата.

0

21

У мири в душе будто похолодела....Она понимала что вся семья её не любит....У девушки сердце будто привратилось в маленькую ледышку...Она не хотела говорить....Она просто вышла из комнаты и пошла к себе...Когда девушка вошла в комнату она сняла с себя всю одежду и одела холат......Она чуть не заплака.....Потомучто в семье ей нету места...Девушка легла на свою кровать и по её щеки полились слёзы...В ей будто открылся огонёк ненавити...И Мири встала и пошла гулять...

0

22

Учиха подумал Мирл она,точно её........нет это не возможно вот зачем она читала книгу ,он тихо вышел из комнаты и вошёл в комнату Мирл он постучался и спросил Можно зайти?спросил тихо парень я должен поговорить с ней!

0

23

Мири улышала голос брата....И тихо сказала...Заходи....
Мири превстала с кровати и одела холат....Девушка открыла двери Нету......
Ты что-то хотел??
Сказала Ми....И улыбнулась ведь послетого как она побыла на озере она пообещала что изменится...

0

24

он присел на кровать и сказал
Мири?Я хочу сказать то что я тебя уважаю
Признался парень он не когда не говорил Мири то что он её уважал он часто говорил:"Ты дура!"
Зачем почему?
Думал Нет

0

25

Мири пообещала себе что не скажет нечего плохо...Но ей так хотелась...Но Ми произнесла Ты один меня уважаешь...В этом и дела...
Мири хотела выплиснуть весь свой гнев....Но она этого не сделала девушка просто тихо седела на кровати и смотрела на брата....

0

26

Юноша сжал сестру к себе и сказал Если надо скажи мне...я всегда помогу ты главная не бойся не кого и если надо выплесн весь гнев на меня,я не обижусь ты должна не много остыть   Сказал Джоунин он прошептал это всё ей это на ухо что бы не кто не услышал и он добавил снова  скажи главное мне

0

27

Мири была в шоке...Девушка чуть не заплакала..Спасибо.. сказала Мири братцу....
У девушки засверкали глаза....Потамучто в первый раз Нет не назвал её "Дурой"...
Почему ты так хорошо со мной говоришь?И не называешь меня дурой???
Спросила Мири с интересом...

0

28

Тебе не понять...ТЫ видела весь мой характер но в душе я добрый   ,он сжал сестру к себе и заревел ей в плечо нет я не должен реветь я же Учиха но почему текут слёзы он поднял голову и вытер слёзы но они как дождь полили из глаз я не могу не реветь но  почему она поменяла  всю мою жизнь подумал парень

0

29

Мири поняла что она не одна в этой семье одинока...
Не плачь девушка погладила поголове брата.....
Странно я чувсвую тепло......В душе....

0

30

я постараюсь сказал Нэт
И он чувствовал сестру и ему стало легче он легко стал дышать и улыбнулся
Сестренка Сказал Радосно Учиха

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -residential Area » Домик Клана Учих