Улицы Конохи---)
Широи добралась до дома и точным пинком открыла дверь.
-Я дома, родственнички! Соскучились? У нас гости, кстати!
Ри повернулась к новому знакомому.
-Проходи, не стесняйся.
Домик Клана Учих
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться312009-02-21 19:28:46
Поделиться322009-02-21 19:37:10
---- Улицы Конохи -----
Зайдя следом Нива обратил внимание на знакомый знак на стене. Через несколько секунд он вспомнил его. И его выражение лица в миг поменялось на огромное удивление с каплей ненависти. Пару минут он стоял и молча смотрел на него.
-Родственнички? Так значит ты ... Учиха? Стараясь говорить спокойно произнёс Нива.
мсл: не думал что встречу тут Учих ...
Волна гнева накрывала его всё больше но вспомнив о доброте его новой знакомой он попытался успокоиться.
Разувшись он подошел к Учихе.
Поделиться332009-02-21 19:50:52
Широи удивлённо посмотрела на Ниву.
-Да. Учиха. А что такого?
Девушка вопросительно подняла правую бровь, увидев гнев в глазах Инкаси.
Поделиться342009-02-21 19:56:26
-Нет ничего ... Всеголиш дурные воспоминания о которых хочется забыть.
Он нехотел видеть этот знак но он был почти везде. В конце концов уткнув взгляд в пол Нива с облегчение выдохнул ... Паркет вызывал у него больше симпатии чем "веер раздувающий огонь"
мсл: Надеюсь его сдесь нет. Надеюсь он меня не узнает.
Поделиться352009-02-21 20:00:11
Широ слегка прищурилась.
-Лучше никогда ничего не забывать. Память-это наше всё. Надо только учиться на ошибках.
Девушка закинула руки за голову и пошла на кухню, поманив за собой парня.
Поделиться362009-02-21 20:08:04
- Лучше лишиться памяти и начать жизнь с начала. ПРоговорил Нива шагая за девушкой. Они зашли на кухню. И он сел возле стола.
- Я слышал КЛан когдато претерпел трагедию ... сколько же Учих сейчас живёт в конохе?
Он не хотел напрямую спрашивать. Но и не мог не спросить. Он хотел получить информацию о нём потому что он был готов в любую минуту выхватить катаны и нанести удар любому или удалиться подальше из этого дома. Но покачто он вёл себя спокойно и начал наблюдать за девушкой.
Поделиться372009-02-21 20:12:29
Ри села на стул, подавив дикое желание закинуть ноги на стол.
-Сейчас... Дай посчитаю... Дядя Саске, его жена и сын с дочерью. Мои родители должны скоро приехать. Вот и всё. Будешь что-нибудь?
Широи кивнула на холодильник.
Поделиться382009-02-21 20:12:56
Саске вышел из спальни и спустился вниз в гостинную.Внезапно он услышал незнакомый голос и на всякий случая взялся одной рукой за Кусанаги спустившись он видел двух людей одну из Учих а второго он не знал саске подошол к обоим Кто ты и что здесь делаеш?сказал саске обращаясь к парню и не выпуская рукоять из руки,но из ножен не вытягивал
Поделиться392009-02-21 20:18:12
Рина вздохнула.
-И не стыдно, дядя? Какой же ты не гостеприимный... Я кого попала в дом не вожу, между прочем.
Широи насмешливо смотрела на родственника.
Поделиться402009-02-21 20:24:28
мсл: познакомились 30 минут назад и уже кого попало не приводит ... вот она доброта клана Учиха.
-Я Инкаси Нива ... вы как я полагаю её дядя Учиха Саске? Нива подумал что Очередной Учиха недоверчиво к нему относится. Но не придал этому значения. Он ведь в его доме.
-Я не голодный спасибо. Ответил он девушке и осмотрел Саске с ног до головы.
Поделиться412009-02-21 20:32:49
Широи раздражённо переводила взгляд с Саске на Ниву.
-Мужчины, - сердито протянула она,- толку от вас ни-ка-ко-го....
Поделиться422009-02-21 20:48:08
Аааа!!!Кто вас впустил!!!Я не одета!!! Заорала Мири-сама....И побежала в ванну!!
Впервый раз в холате впускаю гостей!!Гаткий Нет зачем он их впустил !!!
Мири одела одежду и выбежала к друзьям...
Всем Хайй!!
Поделиться432009-02-21 20:53:08
Ри ударила себя ладонью по лбу.
И что я забыла в этом дурдоме?..
-Добрый вечер, Мири... Не знала, что у тебя есть привычка ходить по дому раздетой...
Широи улыбнулась.
Поделиться442009-02-21 21:02:39
Мири скривила лицо
Может чая??
Сказала Мии....
Хорошо-что я была в холате....Сколько мужчин.. Мири покраснела...
Поделиться452009-02-21 22:57:35
Нива сидел и не понимал что происходит. Конечно не каждый день ему приходилось бывать в такой обстановке.
-Эм привет протороторил парень девушке и улыбнулся. -Я Инкаси Нива а ты?
мсл: сколько новых знакомых Учих и они не то что он ... а ещё и эта новенькая странная увидев своего родственника покраснела ... а я толком неуспел даже заметить её ...
Поделиться462009-02-22 05:18:25
Вытер слёзы что те просто пересохли,он тихо стал выходить
Нда опять много Народувоскликнул Нет и тихо спустился по лесенки всем до свидос сухо произнёс Нет и вышел из дома и тихо направился к
<----------озеро
Поделиться472009-02-22 11:31:50
Мири села на стул....И еле слышным голосом сказала...
-Привет.. -Я Учиха Мириако...Можно просто Мири... Сказала девушка....
Просто супер...Нет оставил меня одну....
-Может чаю?? сказала Мириако....
Поделиться482009-02-22 11:37:03
-Очень приятно. Нет Спасибо я не хочу. У тебя красивое имя. Парень улыбнулся хотя понимал что Мири всё это говорит из вежливости. Он заметил что чтото её тревожит но лезть в чужое дело нехотел. Своих хватает.
- Красиво у вас тут. Нива скользнул взглядом по знаку клана Учих и мысленно забрал свои слова обратно.
мсл: надо быть вежливым в чужом доме.
Поделиться492009-02-22 11:43:25
Мири улыбнулась
-Спасибо....
Мсль:У меня красивое имя.....У Нета красивей...
-Кхм..Спасибо... Мири вспомнила разговор с братом...Она хотела заплакать...Но не заплака...Она просто улыбнулась....
-Может ты хочешь есть?? с интересом спросила Мириако....
Поделиться502009-02-22 11:48:50
Нива слегка удивился что она повторила слово "спасибо".
мсл: никаких сомнений её чтото тревожит. Ксо ... хватит так беспокоиться за Учих. Они злые жестокие и бессердечные шиноби как он .... низачто не буду пользоваться их силой.
-Нет. Спасибо за предложение. Как бы он не думал о клане он всёже с вежливостью в голосе отказался от еды.
Его беспокоило то что он сидит в добе нинавистного ему клана и те люди которых он считает врагами кормят его.
мсл: интересно что они скажут узнав что я такойже ... если начнётся битва то мне не устоять сила их глаз ужасна ... Отступить тоже может не получиться ... значит во чтобы то ни стало надо хранить это в секрете.
Поделиться512009-02-22 12:01:02
Мири пошла к себе в комнату....И переоделась....И подошла к парню...
-Не хочешь прогулятся по Конохе?? С интересом спросила Мири....
Мириако хотела просто погулять....И не хотела делать что-то плохое...
Мири ожидала ответа...
Поделиться522009-02-22 12:05:06
мсл: она будто знает что мне несовсем приятно тут находиться. Отличная идя пожалуй я соглашусь.
- Я не против. Нехочу вам тут создавать лишние неудобства. Нива встал и подошел к входной двери.
Обувшись он посмотрел на новую спутницу. И остановился в ожидании.
мсл: а может Учихи и не такие уж и плохие как я оних думал.
Поделиться532009-02-22 12:07:58
Мири посмотрела на парня.....
-Может пойдём в парк???
Мири пресела на кортачки и ждала ответа
Поделиться542009-02-22 12:11:51
Ниве было всё равно куда идти. И он решил согласиться.
-Парк значит парк. Решено. Нива улыбнулся и попросил её показать дорогу. проверив всё ли на месте Нива открыл дверь пропустил Мири перед собой и вышел.
мсл: Хорошо я доставил послание.
------------- Парк --------------
Поделиться552009-02-22 14:50:21
Мири пришла домой....Сняла с себя туфли...И побежла к себе в комнату....
-Гадкие люди...!!Если я Учиха это не значит что я злая эгоистка...!!
Мири одела холат и села на кровать...
Поделиться562009-02-22 15:10:11
Нами подошла к дому, но решила войти без стука. Мири, прости что так внезапно и без стука. Просто я хотела с кем-нибудь потренироваться, но все заняты. Но увидив ее лицо решила, что это не лучшая идея. О, прости меня, тебе сейчас наверное хочеться одной побыть, чтож не буду мешать. - извенялась Нами. Узумаки собиралась уходить...
Отредактировано Uzumaki Nami (2009-02-22 15:17:23)
Поделиться572009-02-22 15:17:14
Мири подняла голову...И посмотрела на Нами....
-Нами давай завтра...Потренируйся с Нетом...
Сказала мири......
Поделиться582009-02-22 15:30:35
Ну, как хочешь...
Что это с ней? - обеспокоино спросила себя Нами. Ладно, завтра спрошу. Может лучше будет. Ну а раз все заняты, тогда прогуляюсь по парку. Может найду кого-нибудь.
------> Улицы
Отредактировано Uzumaki Nami (2009-02-22 15:42:15)
Поделиться592009-02-22 16:48:18
Нет зашёл домой схватил за руку Мири и быстро повёл её в её комнату и закрыл дверь и сказал со слезами
Извини за всё я думаю мы больше не встретимся я ухожу на совсем только прошу не расказывай не кому о моём уходе ты не знаешь что где я и ты не чего не знаешь хорошо?
Парень повернулся и тихо стал открывать дверь
Поделиться602009-02-22 16:52:54
Мири была в шоке...
-Нет погоди...
Она схватила брата за руку и начала его распрашивать..Почему он хочет уйти...
Мсл:Ммм...Сегодня все с сума посходили...