Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -residential Area » Домик Клана Учих

Домик Клана Учих

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Я ухожу стать сильней и прости что не сдержал слово,но я больше не смогу прйти обратно потому что я стану если вообще стану то стану беглецом что бы стать сильнее 
Сказал Нет с горечим  на лице и тихо вышел из комнаты и тихим шагом стал спускатся в низ

0

62

-Хорошо....Надеюсь что когданибуть мы встретимся...
Мири отправилась искать Нами.....Чтобы потренироватся с ней...
---------Улицы----------

0

63

Он тихо дошёл до даери собрался взял карту,воды и отправился в сторону
<----ame

0

64

Мири зашла в дом....И сразу побежала к себе в комнату..
Мсл:Просто супер Нет отправился в Аме.....А я должна торчать тут...Я тоже хочу свободу.....И жить без родителей Подумала Мири....
Мсл:Может мне тоже уйти из дома....А хотя....Надо над этим подумать отличная идея...
Мири встала с кровати и пошла гулять по Конохе...

0

65

Широи вздохнула.
Кажется, весь этот мир сорвался с катушек... Окончательно.
Девушка всё-таки закинула ноги на стол.
Двоюродный братец умотал из дома. Правильно сделал, умница. Прямо как я когда-то. Может, зря вернулась? Надо бы остаться с сен-сеем, набраться еще сил... Ну да ладно. Сделанного не воротишь, а уходить сейчас нет смысла. Хочу увидеть отца.
Рина снова откинула назад волосы.

0

66

Михару зашла в дом и написала записку "Прощайете все через 5-6 лет вернусь..." Михару...Хотела научится новым теникам как и её брат...
-----------------Домик Михару--------------

0

67

Широ прочитала записку и раздражённо хмыкнула.
-Кажется, в этом доме сплошные плагиаторы... Все решили последовать моему дурному примеру, который заразителен.
Она положила записку на место и снова села.

0

68

Нива стоял перед домом в плаще и накинутом капюшоне. Он подошел к двери и выбил её ногой. Он был ещё слаб но это ему мало мешало.
-Я дома ... ПРоговорил Нива включая шаринган.
-Неждали? ... Он улыбнулся и прошел в дом.
-Кто первый?

0

69

С другой стороны дома снеся стену прошел Мадара
-Способный ученик.Не буду мешать
Сел на трупе первого попавшегося бедолаги

0

70

Михару решила прийти к себе домой...Она увдела Мадару и Ниву
-Что вы делаете у нас дома?...Не вы ,а Мадара!!!
Михару сняла с себя верхнию одежду и села на диван...
-Кто сънёс дверь!! С гневом сказала Михару и посмотрела в сторону Мадары...

0

71

-Это был я ... Нива смотрел на пол на его лице небыло никаких выражений эмоций.
-Ты зря мне тогда доверяла Михару Нива посмотрел на девушку на диване.
мсл: я нехотел её вообще трогать ... придётся убить и её ...

0

72

Михару включила шаринган...
Мысл:А мне он казался таким милым...
Михару скривила лицо и положила ноги на стул...
-Зачем пришёл?? Спросила Михару...

0

73

-С щаринганом ты ещё более привлекательна ... МОнгекю шаринган! А я? Нива довольно улыбнулся и посмотрел на Михару. -Хороший домик жалко его будет уничтожать.
мсл: а я считал её другом .... убью!

0

74

Мысл:Жизнь это странная штука..
В Михару открылся какойто злой огонёк...Будто она привращается в демона...Михару потихоньку прикрыла глаза...
-Если ты сейчас не свалишь...То я вызволю тебя силой!!

0

75

Широи подошла к Михару и Ниве, остановившись неподалёку и скрестив руки на груди.
-Может, вы прекрати наконец этот детский сад? - раздражённо спросила девушка.
Потом, немного подумав, произнесла:
-Или хотя бы убивайте друг друга потише, а то шум ужасный.
На этих словах Рина прислонилась к стенке и начала наблюдать за этим маразмом.

0

76

Михару опустила голову в низ....
-Рина они хотят разрушить наш дом... Еле слышным голосом сказала Михару...
Мысл:Не когда не хотела этого делать...Но мне придётся...

0

77

Девушка подняла правую бровь.
-И это всё? Я думала, дело и в самом деле серьёзное.
Потом, повернувшись к Ниве, деловито спросила.
-Что тебе дом-то сделал? Девушку отбил?
Оками уже невесело улыбнулась и принялась разглядывать свои ногти.

0

78

Михару встала с дивана...И пошла к зеркалу...Она начала делать причёску но думать...О другом...
Мысл:Нет родной дом дороже всего....Я буду жить ТУТ!!А если с домом и моими родными что-то случится...Я этого не переживу...

0

79

-Глупая девченка ... мне плевать на то что случится с домом ... неужели ты не поняла что я вас всех перебью.
Нива посмотрел на Рину. -Помню ты говорила что абы кого не приведёш в дом ... чтож ты так и сделала. Должен сказать тебе спасибо если бы не ты я бы неузнал даже что Учихи живут тут! Нива швырнул кунай в зеркало перед Михару и разбил его.

0

80

Михару была в шоке...Она хотела наподать....Но не могла...Она будто закаменела ...
-Р-р-ин-на-а-а!!Выстови его из дому!! Сказала Михару...
Мысл:Я не могу двигатся...Но почему??

0

81

-из какого дома? Из этой кучки пепла? Пришло время узнать силу этой техники ... Нива взглянул на стену ... сосуды в его глазах стали более видны. Через улыбку Нива проговорил -Аматерасу ... из его глаз на стену устремилочь черное пламя которое мнгновенно охватило всю стену. мсл: хм ... этого мало ... я хотел сжечь всё ... похоже эту технику надо делать когда я в более хорошей физической форме...

0

82

Мысл:Так всётаки действие соблазна придётся сделать...
Михару создала 8 клонов....И всех в виде Нами и других красивых девушек...А в это время она сказла клонам остановить Ниву... Первый клон в виде Нами сказал:
-Дорогой мы с табой на идене...

0

83

-Забыла? ШАРИНГАН ВИДИТ КЛОНОВ! Запрыгнул на лестницу ведущую на второ этаж и приготивлся к действиям клонов.
-И я тебя вижу! Указал пальцем на настоящую.
мсл: невероятно ... с этим шаринганом моя реакция стала ещё лучше. Монгекью наверно пробудил третью запятую которой мне так нехватало.
-Ну что повеселимся? Достал из под плаща 2 своих катаны.

0

84

Михару забилась в уголок....Она не хотела дратся..
Мысл:Идите вы все в пень...Мой папочка вас по попке отшлёпоет..И будет вашей попе бо-бо-бо!!

0

85

Саске бежал как мог к своему дому сразу же как услышал шум.Он вбежал во двор ,а затем вбежав в дом увидел Михару дерущуюся с Нивой.Он сопкойно подошол и взялся за катану Хм...значит решил пойти по стопам отца да?......тогда тебя ждёт таже участь что постигнет его,никто не смеет нападать на мою дочь сказал Саске со злостью вытянув катану из ножн и пустив в неё чакру молнии Ты выбрал не тот дом для нападения мальчик

0

86

Широ критически осмотрела сложившеюся ситуацию.
Ками... Народ даже драться разучился...В моё время всё по другому было....
*укусив себя за палец, быстро провела им несколько раз по полу*
-Кучиёсе но дзюцу.
Появился большой электрический волк и бросился между Михару и Нивой.

0

87

мсл: ксо эти 2 несоздали бы проблем а он ... Нива Метнулся в одну из комнат и вылетел через окно во двор.
мсл: Тут у меня преимущество пока дом целый. Саске не ответит своим Аматерасу. И массовые техники они не будут использовать. К томуже во дворе мне будет просторней сражаться. Он понял голову и сложив печать он просебя проговорил мсл: Катон: Хосенка но дзюцу! НЕсколько фаерболов полетели в то окно откуда он выпрыгнул.

0

88

Когда фаерболы влетели в окно оттуда выпрыгнул Саске с оскаленым выражением лица ,отразив все фаерболы он летел точно на Ниву,но в последний момент он исчез и появился сзади Тебе конец мальчик....твоего папу ждёт тоже Shishi rendan Саске подбил ниву в оздух и начал наносить удары

0

89

Михару заметила рану на ноге которыю нанёс Нива...Она быстро побежала к себе в комнату перевязала руку...
Мысл:Посмотрю ка я...Как папа Ниве горло надирёт Михару опустила голову в окно..

0

90

мсл: он неучел что я совсем не плох в тайдзюцу. В воздухе Нива Зажал встал ногой на Саске Выгнувшись подпрыгнул выше. мсл: он всётаки попал по мне ... Футон: порыв ветра! Сильная волна сжатого воздуха устремилась на Саске.
мсл: Неувернётся о нём можно будет не беспокоиться.

0

Вы здесь » Naruto Next Generation [NC-21] » -residential Area » Домик Клана Учих