.....
Оазис
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-22 22:48:18
Мадара перенёсся сюда вместе с Нивой. Выронив костыль Нива упал.
- Ты получил что хотел. Но я не стану твоей марионеткой!
Нива хитро улыбнулся и попытался сесть но ничего у него не получилось и он сного упал
Поделиться32009-02-22 22:57:30
Помог сесть ниве и дал костыль в руки
-Это мы еще посмотрим
Показал на курган
-Заходи
Свободно прошел в курган.Который оказался подземным убежищем
Поделиться42009-02-22 23:03:02
Нива встал и подождал пока тот немного зайдёт во внутрь.
мсл: пора первый раз попробывать эту технику ....
Сложив печати он проорал -ФУТОН: ПОРЫВ ВЕТРА!
Мысленно в тоже время произнося мсл: КАТОН: ГОКАКЬЮ НО ДЖУТСУ!
Огромнейший огненный шар выдохнул Нива который почти мнгновенно достиг Мадару. Шар был слишком огромен настолько что вспышка была видна даже в Конохе. Ниву отшвырнуо взрывнйо волной метров на сто и впечатало в скалу.
мсл: он не чможет увернуться от такой массовой техники к томуже ...
Поделиться52009-02-22 23:07:26
Оказался рядом с нивой
-папашку грохнуть захотел?атататата.Нехороший сын
Взял за шкирку и отбросил в сторону
-Уничтожил моё убежище
Поделиться62009-02-22 23:10:07
Нива был уже не в силах встать.
-Ты кое что неучёл ... вдруг со стороны Мадары раздался взрыв. Слишком неожиданный даже для него.
-это .... конец ... Нива отрубился ... Взрыв произошел от того что Нива прикрепил взрывную печать к отцу когда толкнул его в больнице.
Поделиться72009-02-22 23:11:07
Мадара успел поставить защитную технику.Но все равно его сильно покоцало и отбросило кудато в мухосранск
-Чертов сыночег
Отредактировано Uchiha Madara (2009-02-22 23:15:18)
Поделиться82009-02-22 23:28:48
Открыв глаза Нива понял что встать он несможет ... но надо было както уходить. Гипс был сломан нога болела. На второй огромные синяки. Большой Ожог по всему телу болью давал о себе знать. Нива лихорадочно думал как бы ему уйти ... мысли в голове летели как гоночные машины по трассе.
мсл: шаринган мой ненастолько развит чтобы скопировать его технику перемещения ... я не собираюсь тут лежать и умирать! У меня ещё есть цель! Взявшись за катану он кое как приподнялся. Он посмотрел в даль.
мсл: Я знаю это место ... я уже был недалеко отсюда ... значит коноха там ... Он развернулся спиной к предполагаемому месту Конохи.
- Сейчас это единственное что я могу ... Футон ... порыв ветра! Сконцентрировав чакру в груди он резко выдохнул преобразовывая её в чакру ветра. Удар пришелся на землю рядом с местом где лежал Нива. Ударной волной его откинуло в сторону Конохи ...
- Я не сдамся ... Футон! порыв ветра ... опять полёт
мсл: как же больно ... я на пределе ... у меня получится ещё один раз надо постараться пролететь как можно дальше ... и отдохнуть ... Футон! Порыв ветра! Вложив в технику всю последнюю чакру он взмыл в воздух и на огромной скорости улетел ... приземлившись метров за пятьсот от места старта Нива прокувырался по земле ещё метров 50 пока его не остановило дерево.
Поделиться92009-02-22 23:31:05
Около дерева где лежал Мадара приземлился Нива.Мадара еле встал.
-О.Сыночег буквально с неба свалился
Поделиться102009-02-22 23:35:19
Нива был уже без сознания. После всех травм ему срочно нужна была медицинская помощь. Времени медлить небыло жизнь буквально покидала его тело. Многочисленные переломы ушибы внутренние кровоизлияния итд итп. Непонятно как он был всё ещё жив.
Поделиться112009-02-22 23:37:09
Мадара осомтрел раненного сынга
-Ладно.Живи
Поднял на руки раненного сына
-Поехало
Телепортация.---Коноха---Больница
Отредактировано Uchiha Madara (2009-02-22 23:42:45)