...
Улицы
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-02-21 17:59:14
------------- Из Улицы Кири -------------
Нива остановился сразу за воротами и вручил пропуск охране. Немного отдышавшись от долгого бега. Он встал и осмотрелся.
Коноха ему показалась красивой деревней. Но вспомнив её прошлое от с отврщением опустил взгляд в низ.
мсл: Он ведь участвовал в её создании ...
-ПРостите где я смогу увидеть Хокаге? Моя миссия доставить ей послание. Обратился он к охранникам. Но Узнав что сейчас он несможет встретиться с Хокаге он просто прошел по улице и сел на небольшую скамейку.
мсл: лучше будет если я спрячу повязку моей деревни а то могут возникнуть лишние проблемы.
Он тутже снял повязку со лба и запихнул её в карман.
Поделиться32009-02-21 17:59:16
Девушка шла по улицы, слегка улыбаясь и щурясь от яркого солнечного света.
Какая погода замечательная... Хорошо, что я всё-таки вернулась в Коноху. Вот только заданий что-то пока давать не спешат. Неужели не доверяют?..
Рина снова улыбнулась и откинула назад волосы.
Хотя.... Забью.... Не дают сейчас, так дадут потом.
Широи принялась всматриваться в лица прохожих, пытаюсь увидеть хоть одно знакомое. Это ей пока не удавалось.
Поделиться42009-02-21 18:05:04
Нива увидел странную девушку которая всматривалась в каждого кто шел мимо.
мсл: Она что Когото ищет? Хотя наплевать у неё я смогу спросить поподробнее о Хокаге.
Нива встал и подошел к незнакомке. Она вызывала у него некоторый интерес он сам не понимал какой. Но ему показалось что чемто они похожи.
-Извини ... Я получил задание доставить донесение Хокаге где я могу его или её найти? Мне тут Сказали что эта встреча невозможна ... Спросил он Рину
Поделиться52009-02-21 18:10:23
Ри удивлённо посмотрела на стоящего напротив парня.
Ну и народ наг...кгм... храбрый пошёл...
Широи лучезарно улыбнулась и покачала головой.
-Думаю, если вам сказали, что встреча невозможно, то это в самом деле так. Могу, конечно, указать направление к резиденции, но вряд ли будет какой-то результат. Я и сама здесь не так давно, поэтому не совсем в курсе всех происходящих событий.
Широ снова смахнула надоедливые волосы, которые постоянно лезли девушке в глаза.
Поделиться62009-02-21 18:16:11
-Я был бы очень признателен если бы вы показали мне направление. И Кстати могу я услышать ваше Имя?
Нива сам незнал почему спросил. У него просто эти слова слетели с языка.
мсл: Что я делаю? Хотя ладно она хоть поможет немного отвлечься от моих мыслей.
Нива стоял перед ней держа руки в карманах. Одной рукой он крепко держал повязку которую спрятал. Девушка по его мнению была симпотичная но у него небыло пока желания заводить новые знакомста.
Поделиться72009-02-21 18:20:30
Широ оценивающее посмотрела на парня, немного склонив голову на бок.
Думаю, не имеет смысла раскрывать своё семейное древо...
-Меня зовут Широи Оками. А тебя? Всё же, я считаю, не имеет смысла беспокоить хокаге, но если так хочешь...
Ри пошла по направлению к резиденции, не оглядываясь на своего спутника.
Поделиться82009-02-21 18:29:45
мсл: Широи Оками .... Никогда ничего не слышал подобного и чего она меня так интересует?
Он шагал вслед за ней глядя на её спину и развивающиеся по ветру волосы.
-я ... Инкаси Нива ... Беспокоить Хокаге не моя цель ... ему срочное послание из моей деревни ...
мсл: Ксо! Я же не хотел показывать того что я тут чужак ... да что со мной сегодня?
Поделиться92009-02-21 18:33:28
Широи улыбнулась, но буквально через секунду улыбку исчезла.
Стоп! А если он шпион с другой деревни? Или хочет убить хокаге? Я, конечно, сомневаюсь, что кто-то может его одолеть, но всё же...
Девушка резко развернулась, чуть не задев парня, но вовремя изменив направление.
-Слушай, а это не может немного подождать?.. Или, может, давай я передам послание?
Поделиться102009-02-21 18:41:23
Нива был в шоке от такого разворота событий. Но доверить послание незнакомцу он не хотел.
мсл: Она наверняка меня заподозрила в чёмто раз только что хотела отвести и сменила ход свей речи. Пропуск остался у охранников возле ворот так что я сейчас никак несмогу обправдаться.
-Нет. Послание должен доставить лично я. И только в руки Хокаге.
мсл: На самом то деле напрягает меня вся эта беготня я даже неуспел отдохнуть от путешествия.
-Лучше подожду пока не появятся новости насчёт Хокаге. Если встреча невозможна то скорее всего на данный момент он или она отсутствует в деревне.
Парень улыбнулся и остановился перед девушкой.
Поделиться112009-02-21 18:44:53
Рина вздохнула.
Ну, это уже немного лучше.
-Хм... Может, тебя провести куда? Могу немного поработать гидом. Только за достоверность информации не отвечаю.
Широи подмигнула и снова улыбнулась.
Поделиться122009-02-21 19:03:18
- Нет спасибо , я тут подметил гостинницу там и думаю поселиться на время.
мсл: Куда там поселиться? Я же не думал что миссия настолько затянется и даже не взял с собой денег.
Он нехотел напрашиваться поэтому псчитал правильным соврать.
мсл: Сегодня не буду спать прогуляюсь по деревне ...
-Может мне проводить тебя домой? Нива решил хоть так отблагодарить её за помощь .
Поделиться132009-02-21 19:07:33
-Проводи, - сказала девушка. - Кстати, ты у нас сегодня ночуешь, я это уже говорила? А то вряд ли сможешь поселиться в гостинице, там сейчас все места забиты. К тому же, хоть увижу, как изменился мой дом. Ну так что, согласен?
Широи взглянула на небо и увидела, что солнце уже начинает потихоньку садиться.
Поделиться142009-02-21 19:13:32
мсл: Да она слишком добра ко мне. Не думал что есть ещё такие люди.
Нива не видел смысла отговаривать её.
-Хорошо , ты очень добра к незнакомым людям. Он улыбнулся и последовал её примеру и тоже взглянул на небо.
Звёзды начинали пробиваться в последних лучах света и висели почит незаметными точками на небе.
мсл: Будет здорого познакомиться с такими же людьми ... Надеюсь она не будет переживать всего того что произошло со мной. Слишком она добрая для такой учести. Нива Улыбнулся и спросил - Солнце уже садится ... значит мы уже сейчас пойдём?
Поделиться152009-02-21 19:23:50
-Никакая я не добрая. как раз наоборот-злая, жестокая и бессердечная. Запомни на будущее.
Широ усмехнулась.
Звёзды такие красивые... А когда солнце зайдёт, то еще лучше будет...
Девушка услышала вопрос Нива.
-Да, прямо сейчас.
Она пошла к дому Учих.
-----) Домик клана Учих
Поделиться162009-02-21 19:25:17
Нива последовал за ней
-----Дом Клана Учих-----
Поделиться172009-02-22 15:26:02
---------------- Парк -------------
Приземлившись в толпе людей Нива сел на лавочку перевести дыхание. Нога ужасно болела он не мог даже пошевелить ей.
-Сломн голень и бедро ... Чёртов Мадара! Чёртов Учиха! Так спокойно надо наложить шину.
Нива торопливо снял с себя куртку взял ножны и приставив их к ноге привязал курткой и повязкой.
мсл: это немного поможет ... теперь облик ...
- Хенге ... Тихо сказал он сложив печать и превратился в какогото человека.
мсл: как он меня нашел?
Поделиться182009-02-22 15:46:50
Нами прогуливалась по улицам хотела уже домой. Вдруг увидела подростка, с ранами.
Похоже ему помощь нужна. Где это он так по калечился?
Эй, с тобой все в порядке, может тебя в больницу отвести.
Поделиться192009-02-22 15:50:15
-два перелома ... бьякуган? Нива поднял взгляд на Нами.
- Слава богу со мной заговорила не Учиха ... хватит с меня Учих ... извини это так мысли в слух. Нива осмотрелся по сторонам.
- Мне нужно безопасное место на несколько дней ... если больница является таковой то я согласен. Улыбнулся парень.
Поделиться202009-02-22 15:56:00
Чтож, ладно...
Помогла встать Ниве.
Кстати, меня зовут Узумаки Намико, но зови просто Нами.
Почему он так невзлюбил Учих? Может они как-то связаны с переломами? Хотя, что он такого им сделал?
Поделиться212009-02-22 16:09:34
- Очень приятно ... я Инкаси Нива... Встал с помощью Девушки. И Облоколится рукой на стену.
Ещё раз осмотрелся.
-Спасибо большое. Но зачем тебе лишние проблемы?
мсл: Рано или поздно он меня всё равно найдёт ... мне надо будет противостоять ему в этой встречи...
Поделиться222009-02-22 17:35:40
- Спасибо большое. Но зачем тебе лишние проблемы?
- А мне и не трудно! Друзей у меня и так не много...
Нами пошла с Нивой в больницу.
------> Больница
Отредактировано Uzumaki Nami (2009-02-22 17:36:32)