Naruto Next Generation [NC-21]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san
Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

By meeeeeeeeeeeee

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Он шел по улице.Был дождь,мокрые прохожие спешили по своим делам,кто просто домой сушиться а кто опаздывал на работу или свидание.Но ему было все равно что происходит вокруг.У него под дешевой китайской курткой находился холодный ствол пистолета
Он должен был убить человека ,который перевернул всю его жизнь.Он знал что подписывать контракт с этим человеком,он знал что это не закончиться добром.У него в голове крутиться момент когда он подписывал контракт с этим человеком.
-Ну давай же Виктор.Подписывай не пожалееш
Неуверенным движением Виктор начал подписывать контракт
-Я Виктор Инсаров обязуюсь выполнять условия данного контракта.Если я решусь уйти из дела хозяин контракта может лишить меня жизни.
Эти слова контракта крутились у Виктора в голове.По глупейшей ошибке все его родственники были убиты.Любимая девушка сгорела прям у него на глазах.У Виктора исчезло буквально на глазах все чем он дорожил.Ему уже не хотелось жить,но пока он не отомстит он не умрёт.
Если бы он убил эту симпотишную девушку лет 20,которая задолжала денег хозяину.Все бы было как обычно.Он бы выпонял заказы босса.Убивал людей за деньги.
Но нет,ему стало жалко эту беззащитную девушку.Босс все таки убил её.Но заодно и разрушил жизнь Виктору.Сейчас виктор шел по мокрой улице не подозревая что за ним уже следит ОН.Его наниматель перепрыгивал с крыши на крышу как человек паук.Еще бы 3 года занятия паркуром не прошли зря.Наконец Виктор свернул во двор к месту прибизительного основания его временной базы.Для конспирации
Он каждый день меняет квартиру.Благо деньги позволяют.Виктор только подошел к подьезду ,как прозвучал выстрел и в сантиметре от головы просвистела пуля.В двери образовалась дырка.Из окна послышался мат и что то насчет того что дети хулиганят
-Тваюж...
Выругался на крыше невидимый стрелок
-Сейчас точно попаду
В этот момент Виктор начал палить по крыше вычислив стрелка.
-Виктор ты же знаеш я тебя убью.Даже не старайся
Отстреливаясь Виктор прокричал
-Скажи своё настоящее имя.
Очередная пуля просвистела рядом с Виктором
-Зачем?Ты все равно умреш
Быстрая перезарядка.Звук падающих гильз
-чтобы я знал имя своего убици
Виктор чуть не попал в стрелка
-Ой какие мы благородные.Мы же не спрашиваем у наших жертв имена.Мы планируем их смерти пока они спят.Думаеш тут поиграеш в благородство?Они проснувшись думают что сейчас поедят или снимут шлюху.Но нет.Тут их жизни обрываются благодаря тебе и мне
Короткая очередь из ак-47 по машине за которой укрылся Виктор
-Все таки интересно знать имя человека разрушившего всю мою жизнь
Звук чего то железного ,упавшего на землю.Виктор успел отскочить от гранаты которая упала рядом с машиной.Взрыв.Пламя метнулось вверх
-Хорошо Виктор.Звать меня Михаилом
Виктор наугад выстрелил по крыше.Пуля попала по руке Михала
-Витя,я всегда знал что из тебя выйдет отличный киллер
Миша скрылся на крыше
-Черт.
Витя побежал к подьезду дома на котором сидел снайпер.Вдруг дверь с шумом вылетела.На пороге стоял Миша с двумя ножами.Витя тоже достал нож
-Вот тебе и конец Витя.А ты был хорошим напарником.Что жы ты меня так подставил
-Миха ведь и у киллера есть сердце тоже.Я тогда не смог убить ту беззащитную девушку.У неё по лицу текли слезы.Она хотела жить.
-Витя.Этот мир жесток.Я такой же как и мир.
Виктор бросился в атаку.Миша поранил Вите руку.Сложновато драться с человеком у которого два охотничих ножа.Витя с ноги долбанул Мише в грудь.Один ножик выпал.Витя оттолкнул его ногой.Миша не дожидаясь что будет дальше начал наносить удары с кулаков.По корпусу и по лицу.Виктор блокировался и тоже отвечал на удары свободной от ножа рукой
-Ты не видиш прекрасную сторону мира.Любовь.Вот что его красит.А ты лишил меня моей любви.Буквально испепелив.
-Сам виноват.Не надо было подписывать контракт,если знал что ты не можеш убить просто беззащитную девушку
-Миш ты слишком жестокий
В этот момент Миша пропустил удар и нож Виктора попал прямо ему в сердце
-Вот бл***ть
Виктор отпустил рукоятку ножа.Тело Миши упало на землю.По земле потекла струйка крови.Всё кончено.Где то вдале ке слышны звуки мигалок.Кто-то услышав шум,или увидев что взрывается машина вызвал милициb.Но что дальше.Витя упал на колени.Дождь  капал на его лицо.Что дальше?Куда идти?Месть совершена,но что будет дальше?Уже близко был звук милицеских сирен
-Я один совсем один.
Во двор ворвался отряд омона.
Конец

0

2

Неееет Вииитькаааа не убивааай мнуууу ))))) XD

0

3

ххахаха=)

0

4

1. Имя/Фамилия: Aki Sudzu/Аки Судзу
2. Возраст/Дата Рождения: 16 лет,10.07.1993
3. Пол: Женский
4. Внешность: У Аки волосы нежно чёрного цвета с белым отливом...Губы девушки акрашены розовой поматой с фиолетофым отлевом...Глаза карие, лутше не смотреть Аки в глаза они очень настойчивые и могут быть злыми и страшными..Нос у девушки маленький.Одевается она в серую майку и наверх одевает белую кофту.Девушка носит коричневые колготки и навреху и розовую юбку...Чаще всего она носит милое белое платье, оно похоже на ночнушку с нарисованными на ней розовыми цветочками...У Аки милые пушистые ушки и маленький,тонкий хвостик тёмного цвета..
5. Характер: У Аки очень добрый,застеньчивый,скромный характер...Злой Аки не когда не бывает...Она радуется обсалютно всему..Даже плохому....Девушка всегда переполнина  позетивом..Девушка очень легко находит себе друзей потамучто она очень общительная и добрая...Самый большой страх Аки это акозатся посмешищем перед всеми  в школе...Девушка очень любит сладкое,фрукты,овощи и многое другое...Самая большая мечта неко стать самой популярной в школе вобщем она мечтает об этом всю жизнь..Стать популярной не только в школе но и во всём мире..
6. Биография: Аки росла в очень богатой и влиятельной семье приёмных родителей. Уже с детства она ни в чём себе не отказывала. Детство девушки прошло спокойно, если не считать испуганных взглядов прохожих на его кошачью ушки и хвост, за которые над ней не редко издевались. Родители делали всё, чтобы их приёмное чадо ни в чем не нуждалось. Родилась в Токио(Япония). Кто-то рождается с музыкальным слухом, кто-то с талантом к рисованию. А кому-то везет, и он рождается в богатой семье.
Мама Маргарет Свон держит сеть гостиниц, которым уделяет очень много времени. Папа Джон Свон криминальный мафиози, создал свою криминальную империю с единственной целью - поддерживать покой и порядок в бизнесе своих соплеменников, не допускать перерастания то и дело возникающих конфликтов в кровавые мафиозные войны. Более того, как единственного ребенка в семье, её окружали заботой и исполняли любой каприз. Аки была избалованным ребёнком. Родители ей ни в чем не могли отказать. Хотя родители и были занятыми людьми, однако недостатка их внимания дочь никогда не испытывала, поэтому росла Аки милым и добрым ребёнком. С раннего детства Аки занималась карате(и могла за себя постоять). Друзей у Аки было еще в детстве  много, но она ими очень дорожила. Аки в детстве очень много путешествовала, бывала в разных красивых местах. И вроде бы все как у всех: престижная школа, друзья, деньги, популярность, многозначные взгляды мальчиков.…Сара услышала о таинственном городе под названием Пьер. Она долго не думала собрала вещи и отправилась на поиске этого города.Но родители отдали её в странную школа Неко....С 15 лет Аки там учится..

7. Статус в школе/Профессия/Класс: 11 "А"
8. Откуда известно о нашей ролевой?: Spydd
9. Частота посещения/Не забросите ли нас?: Нет.
10. Связь: 445473361
11. Пробный пост: Аки гуляла по улице с радосной улыбкой...Но вдруг она остановилась возле большого дома..Она заметела что за ней кто-то идёт..Девушка не знала что делать..Она сказала:
-Эй ты кто?? Но некто не ответил Аки...Она испугалась ещё больше и посмотрела назад она увидела большую тень...Девушка очень испугалась и побежала по дороге в школу...Когда она была у ворот школы зади неё некого не было Аки быстро забежала в школу..

0